Стихотворение «Не до сна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 201 +1
Дата:

Не до сна


Не пишу, не звоню. Ты забыт -
Голос внутренний твой говорит.
Я спокойна и так холодна,
А тебе до сих пор не до сна.
--

Ты не верь в то, что мне всё равно,
Даже если снимаюсь в кино,
Даже если крутая на вид,
Но живая - ведь сердце болит!..
--

Что, попался? Поверил? - А зря!
Нет мне дела совсем до тебя.
Ты, наивный, повёлся! Смешной.
Для меня был забавой пустой.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама