Стихотворение «Каприз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 248 +1
Дата:

Каприз


Строчки играют в пасьянс,
Молча сойдутся слова,
Остро поставлен нюанс,
Линия жизни - глава.
Если мы здесь и сейчас,
Нужен рандомный плейлист,
Спрятан от ищущих глаз
Крошечный милый каприз.
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама