Стихотворение «День промелькнёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 263 +1
Дата:

День промелькнёт


Маша печально сидит у окна,
Дворик знакомый до боли, пустынный,
Вновь позади суеты кутерьма.
И выходной впереди очень длинный.

Дождик идёт и идёт без конца,
Капают капельки с крыши на землю,
Больше ни звука. И лишь у крыльца
Кошка мяукнула. Съёжилась - дремлет.

Светится  мягко планшета экран,
Сайты какие-то. Пишут о разном,
Кто-то поссорился, вновь шум и гам.
Эти разборки порою забавны.

День промелькнёт - завершится, замрёт,
Вечер уютный обнимет туманом.
Всё, что случилось, растает, как лёд.
Ссоры покажутся мелким обманом.

Ночь всё расставит по тёмным углам,
Сказки расскажет. И станет спокойно.
Сон заколдует, не веря слезам,
Мысли разложит по полочкам стройно.
--




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:04 31.03.2020 (1)
1
Замечательная зарисовка Анни... респект...)))))
Дмитрий...)))))
     13:28 31.03.2020
Спасибо!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама