Зима настойчиво, упрямо
не уходила со двора.
Апрель уступчиво, несмело
отдал Зиме свои права,
что спорить с "старою каргою",
видать пошла она «в загул»
и, вспомнив юность озорную,
валила снег, «несла пургу»,
а по ночам вдруг затихала,
и в белоснежной тишине
лишь звезды мило улыбались
ее безумству и игре…
И слезы лил апрель капелью,
и восхищался, и любил,
и золотые нити солнца ,
мгновенья счастья , ей дарил...
28.03.020 г. |
и восхищался, и любил,
и золотые нити солнца ,
мгновенья счастья , ей дарил"... Зримо, красиво, замечательно!