Ромашки падают , как снег,
на милые твои ладони…
Зачем скрываешь свой успех?
Мой друг,пока я здесь, тебя никто не тронет!
Я полюбил тебя давно,
и в Небесах есть подтверждение:
ты распахни в ночи окно,
увидишь звезд- ромашек нежное падение…
Пишу тебе письмо любви
и признаюсь всечасно:
ты свет истерзанной моей души,
ты ангел мой прекрасный...
23.03.020 г.
|
Нежные признания !