Стихотворение «хулиганское--юморное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 265 +1
Дата:

хулиганское--юморное

Собирай  свои  монатки -
Обалдела  от  тебя.
Словеса- то  были  сладки -
Оказалось  все  брехня!
Мне  Наташка  доложила,
Как  к  ее  подружке  шлялся.
Вот,  родная,  услужила,
Как  же  я  не  догадалась?!
Был  и  весел,  и  пригожь -
На  влюбленного  похож,
Я-то  думала  в  меня  -
Оказалось  -  черта - с  два .
Сколько  прожили  с  тобой?
Потянуло,  вдруг  к  другой?
Вспомнил  молодость,  повеса,
Заловили  мужа  бесы.
Вот  в  мозгах  и  завертелось.
И  эмоций  захотелось.
Что  там  нового  нашел?
Невменяемый  пришел! 
Ой,  Наташка,  помоги.
Ты  той  бабе  объясни,
Что  женат  он  целый  век
Этот  " Божий  человек"
Коли  нужен  ей  такой -
Забирает  пусть  с  собой.
Я  вещички  соберу 
Ему  завтра  по-утру.
И  назад  дороги  нет -
Вот  ему  какой  ответ -
Не  понравится  ему -
Я  обратно  не  приму.
Все  замки  я  поменяю,
Цепь  повешу  с  килограмм -
Пусть  он  ходит  невменяем -
Я  ему  свободу  дам!
Надо  мной  эксперимент?!!!!!
Я  ему  устрою  враз
На  троих,  блин,  алименты
Каждый  месяц,  в  нужный  час!!

Ну,  давай!  привет  семье
Своей  новоиспеченной.
Чую,  скоро  быть  беде
Той  бабенке  незаконной! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:40 07.05.2021
Правильная и ожидаемая реакция. Молодец.
     05:05 06.05.2021 (1)
Полный разнос!
     19:17 06.05.2021
  довел!!!   спасибо!
     17:06 30.03.2020 (1)
     17:59 30.03.2020
1
     05:59 30.03.2020 (1)
Заслужил ... ох заслужил ... 
Хороши твои стихи .. 
     10:17 30.03.2020
Спасибо,   Верочка!
     14:02 28.03.2020 (1)
1
 так его, гуляку)))
     14:29 28.03.2020
1
с  такой   женой   ему   уже   не  до  гуляний!!!
     11:07 28.03.2020 (1)
А ишо четвертовать...
     11:37 28.03.2020
да,  куда  он  денется?!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама