Стихотворение «К ЧИТАТЕЛЯМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 252 +2
Дата:

К ЧИТАТЕЛЯМ



Александр Посохов


К ЧИТАТЕЛЯМ

Всё в этой жизни – ерунда:
Болезни, горести, напасти.
Смешить друг друга – в нашей власти.
Читайте басни, господа!

* * *

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:30 28.03.2020
Точно так)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама