Стихотворение «а может потому..?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 250 +1
Дата:

а может потому..?

КАКИМ ТЕПЛОМ ЛОЖАТСЯ ОБЛАКА..!
Такими руки нежными бывают…

На солнце, тая, щурятся снега,
и слезными капелями моргают
те окна, что дожили до весны,
которых не коснулся траур ночи…
им постигать молитвы тишины
и смыслы, что ложатся между строчек…

Нет праведного…?!  Может невзначай
сочтешь таким Ты жертву смертной битвы?
О, Господи,  искать не уставай!
...Найди! и пощади... его молитвой...

.. А бархатцы цветут! .. им невдомек
насколько ароматы здесь напрасны..,
когда кровит и запад… и  восток…
А может потому они так красны…?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама