Стихотворение «Ни слов.., ни крика нет уже...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 283 +1
Дата:

Ни слов.., ни крика нет уже...

Ни слов.., ни крика нет уже.., один беззвучный плач...
смерть обвиняют в грабеже.. но смерть — она палач...

...как страшен душам скорый Суд,  как грозен взор Царя...
...и на заклание ведут рожном поводыря...


Там столько душ!… дрожит рука … смелей — поводыри!
...пылают в небе облака  рождением зари...

но…  умаляй простить (авось!)… петицию пиши,
чтобы возмездие пришлось –  спасением души...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:16 26.03.2020
Грустный юмор...
Реклама