Стихотворение «Тень над обрывом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 9
Баллы: 20
Читатели: 475 +1
Дата:

Тень над обрывом

Сегодня первое число.
Бегут секунды торопливо.
Как много времени прошло...
Всё кажется таким унылым!
Я не забуду этот день,
Ведь для меня он был счастливым!
Я снова превращаюсь в тень
И возвышаюсь над обрывом.
Мне стоит сделать только шаг
И угадать судьбы желание.
Вперед шагнуть или назад?
Какое выбрать испытание?
Шагнуть вперед - упасть на дно -
Уйти в себя или разбиться.
Одно из двух, другого не дано,
На это нелегко решиться.
Шагнуть назад - остаться жить -
Придется многому учиться:
Бороться, ждать, терпеть, любить
И хоть чего-нибудь добиться.
Какой же выбор сделать мне?
И у кого спросить совета?
Легко все кажется вполне...
Что выбрать - ночь или начало света?...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама