Стихотворение «Наверно это и есть счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 532 +1
Дата:

Наверно это и есть счастье

Какое счастье быть любимым,
Вернувшись вечером домой.
Услышать нежный голос милой:
- Как день прошел, мой дорогой?

Обнять любимого сынишку,
Потискать ласково в руках.
Какой же шустренький мальчишка,
Растёт буквально на глазах.

Уютно в доме, тихий вечер,
Наш сорванец уже уснул.
Я взял любимую за плечи,
К её губам нежно прильнул.

Наверно это и есть счастье
Любимым быть, жену любить.
И каждый вечер в одночасье
С семьёю встретиться спешить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:41 09.04.2011
- Как день прошел, мой дорогой.// Здесь, наверно лучше вместо точки воткнуть вопросик//

     10:27 24.03.2011
Счастье - это быть любимым,
И любимую любить.
ей дарить кусочек счастья
Этим лишь счаслиывым быть


понравился

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама