Стихотворение «Закончилась победой…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.5
Баллы: 4
Читатели: 299 +1
Дата:

Закончилась победой…

Закончилась победой в сорок пятом
Для нас ещё одна кровавая война.
Её добыли русские солдаты,
Но слишком велика была её цена.

Не все вернулись. Память о них свята.
Начертаны на обелисках имена,
Тех, кто погиб за Родину когда-то,
И чтобы лучше было в этом мире нам…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама