Стихотворение «Едовитый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 562 +1
Дата:
Предисловие:
Дорогим коллегам, с уважением…

Едовитый

Я придумал себя, я сложил о себе серенаду
И орлом воспарил над убогою серостью масс…
Я великий поэт, я колосс, Чингисхан, Торквемада!
И плевал я с большой колокольни на маленьких вас.

Никогда не читайте того, кто не стоит копейки,
Настоящий поэт начинается где-то с рубля,
Не ищите поэта в осеннем саду на скамейке,
Не ищите поэта в местах, где не знают меня…

Настоящий поэт – это летчик, танкист и ракетчик,
Это сталь и отвага, и твердость – титан и гранит,
Это гордый солдат, несгибаемый ниндзя-разведчик…
И восторженных барышень самый большой фаворит.

К черту сопли и слезы, без них по весне веселее!
К черту пьяный Берлин, злой Брюссель и надменный Ковров!
Я смеюсь над пустыми поэмами русских евреев,
И, как конь, хохочу над стихами убогих Пьеро…

Что, обиделись? Ладно… Раз так уж я вам неприятен,
Я личину сменю, не сочтите, что это в бреду…
Постелите мне степь, а отверстия – законопатьте,
И тогда, может быть, навсегда я отсюда уйду…

Я уйду навсегда (я не раз уходил и не каюсь),
Ну, а нынче уйду, так, что только из задницы дым!
Но учтите: уйдя, я всегда, как прилив, возвращаюсь,
И, в отличие от… Я вернусь совершенно другим…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:56 26.03.2011
НЕ ХОРОНИТЕ МЕНЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ УМРУ,
БРОСЬТЕ В УГОЛ МЕНЯ ПОТЕМНЕЕ...
                       Я ХОЧУ ТАМ ВОНЯТЬ!!!!!!




ООчень
Гость      10:41 24.03.2011 (1)
Комментарий удален
     11:58 24.03.2011
1
Я когда был маленький, думал, что на севере у нас Северный Едовитый Океан.
     10:22 24.03.2011
Отлично!  
     02:25 24.03.2011 (1)
Терзают меня сомнения, что "другим",
ну уж какой есть :)

   
.
     02:29 24.03.2011 (1)
Не, это ж не я. Я везде одинаковый.  
     02:34 24.03.2011
Ну, как ни засовывай - всё ухи торчат  
 
.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама