Стихотворение «До Нового года уже недалече...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 198 +1
Дата:

До Нового года уже недалече...



До Нового года уже недалече.

И снег запорошил леса, и поля.

Ложился на шапки. Ложился на плечи,

Сюрпризы от деда Мороза суля.

 

И вот в эту пору трёхлетний Андрюшка

У мамы и папы подарок просил:

-Купите мне, мама и папа, игрушку, -

Слезу вытирая, малыш голосил.

 

-Такую игрушку сейчас мы не можем,

Андрюша, так сразу пойти и купить.

Давай мы с зарплаты часть денег отложим,

Чтоб нужную сумму тебе накопить.

 

Подумал немного мальчишка Андрюшка

И понял кого ему надо просить:

-Я деду Морозу скажу про игрушку,

Ведь он же их будет нам всем разносить.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама