Стихотворение «Ты как в поле костерок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 185 +1
Дата:

Ты как в поле костерок

Как прекрасна ты в безмолвии
Ночькой темно луна, 
На тебя смотреть приятно
Засидевшись до поздна. 

Засидевшись у окошка
В круговерти рифм и строк, 
Ты как ночью в поле чистом
Для тепла мой костёрок. 

Согреваешь своим светом
Душу негою пленишь
И загадочностью манишь
И по доброму глядишь. 

И спокойствие по телу
Разливается волной, 
Знать недаром ты красиво
Называешься луной.

Льётся чувств волна потоком
Долго глядя на тебя, 
Ты моя ночная Муза
В написании стиха. 

И пусть ты всегда безмолвна
Но как в поле костёрок
Мне тепло свое даруешь
В написании рифм и строк. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:35 01.04.2020
     15:03 30.03.2020 (1)
1
Хорошо написано, мягко и тепло!
     15:07 30.03.2020
1
Спасибо Фотиния! 
     09:41 30.03.2020 (1)
Очень здорово!!!
     12:49 30.03.2020
Спасибо Серж! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама