Стихотворение «Честен будь со своей душою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 229 +2
Дата:

Честен будь со своей душою

Если хочешь любить - люби!
Не играй дашь на дашь с любовью, 
Не молчи, дай душе сказать
Не давай обливаться кровью.

Ты взлети! Упадёшь - не плачь!.
Чувств возвышенных не стесняйся, 
Любовь в клетке нельзя держать
Ты свободой её наслаждайся. 

Пусть не любят, не в этом суть
С нею ты по другому дышишь, 
С нею ты в чистоте живешь
Звон хрустальный от счастья слышишь. 

Ты люби! Не жалей себя!
Оставайся всегда сам собою, 
Не стесняйся своей любви
Честен будь со своей душою! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:35 01.04.2020
Замечательно!
     10:40 29.03.2020
Все верно написано!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама