Стихотворение «ПОНЯТЬ ПРЕДРЕШЕННОЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 232 +2
Дата:
«ПОНЯТЬ ПРЕДРЕШЕННОЕ...»

ПОНЯТЬ ПРЕДРЕШЕННОЕ...


Объясни мне все спокойно, только не кричи,
Я, пытаясь суть понять, зерно истины найду,
Расскажи все очень честно и на меня смотри.
Мне поможет в этом Бог, к которому я пойду…

И мы пойдем к нему вдвоем ночкой темною,
А, если встретим, то и к пониманию придем.
И ты сама поймешь, что жизнь течет рекою,
И, себя осознав, в ней снова счастье найдем...

Тихо разберись с душой, чувства свои радуя,
Попробуй с ней понять, готова ли ты на это.
Вместе почувствуйте в теле стержень бытия.
А, если все сложится, то шагай вперед смело…

Но я хочу упасть от безрассудства в вечность,
Хочу в ней отыскать всю суть рождения себя.
И мечтаю понять, что не глупая беспечность,
Взяла и сдуру туда толкнула, сердце не любя…

Сама очень хочу поверить в истину решений,
И хочу примерить смысл тех ответов на себя.
Боже, мечтаю постичь ту глубину мгновений,
В которых, как ранее, я сумею отыскать тебя!

                                       29.03.20.

Шагает ночь в первозданной и вечной тиши,
Осматривая заснувших сумрачным взглядом.
И каждому путнику томно говорит: не спеши,
Все станет так, как было вам велено Творцом...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама