Я тебя тогда не держала,
Я тогда во след не кричала -
Думала, а, вдруг, обернешься,
Думала - может вернешься.
Август был - на исходе лето -
Желтый клен мне напомнил об этом.
Лето вспять повернуть невозможно,
На душе тяжело и тревожно.
Уходи - не будет иначе.
За меня пусть дождик поплачет -
Грозовым неуемным ливнем
Пусть он смоет мои обиды.
|
Наверное, это оттого, что под равномерный стук дождинок в окно писать очень даже хорошо...