Стихотворение «первый опыт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 180 +2
Дата:

первый опыт

  Она пришла с мороза.
  Горели щеки и глаза сияли,
  И , бросив  шубу на диван,
  Она произнесла:
- "Он любит!! Мама,  любит!"
- "С чего же ты взяла?  Он сам сказал?"
- "Как ты не понимаешь!
  Я женщина теперь!"
"И, что?"  -   спросила мать
- "Ты женщина -  и,  что?
   Поженитесь теперь?"
- "Он не сказал об этом."
- "Ну,  что  ж посмотрим  -
  Пригласи его."

  Дни медленно текли,
  И телефон молчал.
  И на диване лежа,
  Зарывшись в шубу,
  Лежала женщина,
  И по щекам тихонько лИлись слезы -
  У женщины,  понявшей,  наконец,
  Что значит - любит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:10 01.04.2020 (1)
     17:31 01.04.2020
1
     12:10 29.03.2020 (1)
Как грустно... но и так бывает. 
     12:25 29.03.2020
к   сожалению,   торопятся!!!
     10:25 29.03.2020 (1)
Печальный опыт...
     10:51 29.03.2020
глупышка!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама