Стихотворение «Кто как смог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка редколлегии: 9
Баллы: 15
Читатели: 475 +1
Дата:

Кто как смог

нечто  социальное


Ошибки…
Горечью  пыльных  дорог          
(Полыни  выжженной  с  пыльцой)
Взвели  вдоль  шалости  людской
Кутузки…
Призрак  действия  –
Острог…    

Повозки…
Скрипом  между  чётных  строк
(Глухие  стуки  мостовой)
Везли  казённой  чередой
Итоги…
Признак  шествия  –  
На  вход…

Решётки…
Видом  ржавым  на  восток
(Избыток  воли  солевой)
Томили  грешников  слезой
На  плошке…
Мерность  жжения  –  
Глоток…

Свобода…
Тонким  нервом  в  бутерброд
(Селёдка  высохших  морей)
Легла  слоёностью  мастей
Под  лозунг:
Быть  прощению  –  
Вперёд!!!


28.03.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:22 28.03.2011 (1)
Интересная ритмика тут, но смысл местами не понял. Воли солевой это что?
     11:23 28.03.2011 (1)
" воля солевая" - процесс образования ржавчины.........спасибо...усё гниёт в этом мире бушующих проблем...с уважением Вячеслав
     11:38 28.03.2011
Теперь понял.  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама