Многие изучали бактериологическую, химическую и радиационную защиту в Армии. Степень нашей сегодняшней защиты: маски и перчатки - не идут ни в какое сравнение с настоящими методами защиты. Да и условий нет для абсолютного большинства населения одевать общевойсковые защитные комплекты, противогазы, а потом создавать условия в своей квартире для их тщательной обработки.
Поэтому надеяться надо на свой иммунитет и на Высший Разум. А маска принесёт пользу, если стоящий напроти Вас вдруг чихнёт как раз в то время, когда Вы вдыхаете воздух. С капельками, содержащими до десяти миллионов вирусов иммунитет справится. И надо успеть закрыть глаза, чтобы крупная капля (до ста миллионов вирусов) не попала в глаз.
Гость 21:29 02.07.2020 (1)
Поэтому надеяться надо на свой иммунитет
Владимир, спасибо!
И на этот раз Вы объясняете хорошо-хоть и про маски.
А нам навязывают их-да так, что бедные верующие всему люди их носят
и на улице и в парках-в зелёных зонах.
А ведь в них трудно дышать. .
Спасибо, уважаемый Гость!
Дышать в них трудно. поэтому многие сдвигают маски ниже носа. За это уже не оштрафуют. Потому что штраф полагается за нахождение без маски, а штрафа за неправильное ношение маски нет.
В марте, когда панику еще не сделали принудительной законодательно, лично мне на приеме врачи говорили - как пациентке, не как просто собеседнице - что коронавирус не опаснее обычного гриппа.
Сегодня была на приеме у моего врача-психиатра. Она считает, что люди быстро забудут этот страх друг перед другом, потому что они существа социальные по своей биологии, и опять все вернется к норме.
Поэтому надеяться надо на свой иммунитет и на Высший Разум. А маска принесёт пользу, если стоящий напроти Вас вдруг чихнёт как раз в то время, когда Вы вдыхаете воздух. С капельками, содержащими до десяти миллионов вирусов иммунитет справится. И надо успеть закрыть глаза, чтобы крупная капля (до ста миллионов вирусов) не попала в глаз.