Стихотворение «Весточка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 278 +1
Дата:
Предисловие:
Любимой жене Галочки Мертешовой (Мальковой), трагично погибшей в реанимации после операции на серце, при патной медицине в коммерческой клинике ЖДБ. 

Весточка

От любимой Галочки, весточка.

Спасибо вам за всё, мои друзья!
Ушла я в будущие, в вечность, на всегда,
Не забывайте, помните меня
И я друзья вас не забуду никогда!

Там далеко, в просторах тишины,
В краю неведомом без боли и войны,
Жестокости, неверности, беды,
Я буду жить там, где всегда цветут сады!

Где существует вечная любовь!
Не льётся от ненависти людская кровь
Где нет разлук, измен, нет клеветы.
Я существуют в тонком мире пустоты!

Прощайте милые мои друзья,
Любимый муж, родные, близкие, семья!
Боролась я за жизнь, но не смогла
И белый ангел подхватил, и я ушла!

Любовью к вам, моя душа полна,
Не поминайте лихом, плохо вы меня!
В созвездьи "Девы", там моя судьба,
Я верю, что вернусь мои друзья!

https://youtu.be/jdg_WUdzkfA

 
Я благодарна вам мои друзья!
Ушла я в вечность, в дивные края,
Молюсь за вас, вы помните меня
И я вас не забуду никогда!
Послесловие:
Пусть прокляты будут те и их будущие поколения, кто виноват в её смерти и кто ввёл и поддерживает платную медицину в России, которая врачей
превращает в бесов думающих как заработать и получить максимум прибыли на горе и беде больных людей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама