Стихотворение «Тоска по любимой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 265 +1
Дата:

Тоска по любимой

Опять наступила весна,
Цветут разноцветьем поля!
Зачем ты так рана ушла, 
Любимая нежность моя!

Зачем мне цветов красота,
Цветущих садов белизна?
Мне трель соловья не нужна,
Весенней зари новизна!

Ушла ты в бескрайнюю даль,
Оставив мне горе, печаль,
В душе моей боль и тоска,
Разлука страшна и жутка!

Как жить без любимой теперь
И в горе жестоких потерь?
Ведь нет тебя рядом со мной,
Любимый мой ангел родной!

Не радует больше весна,
Цветущих лесов синева.
И иволга плачет опять,
Пытаясь вернуть время в спять!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама