Стихотворение «До и После .»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 266 +1
Дата:

До и После .

Знамением Всевышнего явилось
Иль гнусною проделкой Сатаны .
Какой-то беспощадный грозный вирус
Нас может уничтожить без войны .

Могущество неведомой напасти ,
Куда ни глянешь - мрачный окоём ,
И расписались мировые власти
В который раз в бессилии своём .

А что же мы ? ! Испуганны и хмуры ,
Беспомощные узники квартир ,
Уткнулись в телевизоры понуро
И слушаем встревоженно эфир .

Бездушные и гордые когда-то ,
Питомцы необузданных страстей ,
Остервенело ищем виноватых
В безжалостном потоке новостей .

Всё завершится рано или поздно ,
Но долго ещё в памяти своей
Мы будем жизнь делить на До и После
И , может , станем чуточку мудрей .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:38 28.06.2020 (1)
Поколение сдавшихся интернету, спелёнутое глобальной паутиной!..
Понравилось!
     20:05 28.06.2020
Спасибо за отклик и положительную оценку , уважаемый Владимир !
Реклама