Стихотворение «Мы ведь не встретиться могли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 250 +1
Дата:

Мы ведь не встретиться могли

Мы ведь не встретиться могли
Мы ведь не встретиться могли…
Как ты в толпе меня заметил?
С тобою – в небо от земли,
А без тебя я просто пепел.

Ускорен пульс ,веществ обмен,
Плевать на прибыли ,расходы.
С тобою – добровольный плен,
А без – не нужно мне свободы!

Так дерзко в жизнь мою вошёл
И я …рассыпалась на крохи.
С тобой до стона хорошо,
А без тебя до крика плохо…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама