Стихотворение « Юбиляр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 241 +1
Дата:

Юбиляр

    Когда поздравляют меня с Юбилеем
    Мои друзья − в душе  сияет свет…
    От добрых слов я сразу молодею,
    Вы, не поверите, я – «моложавый дед!»

    И говорю: «От ваших добрых слов
    И искренних сердечных пожеланий
    Во мне рождается целеустремлённость вновь
    Моих научных изысканий!»

  И жизнь, осмысливая с прожитых  позиций,
  Хочу спросить: «Скажи, доволен ты собой?
  Тяжёлой поступью, иль быстрокрылой птицей
  Я цели достигал седою головой !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:01 08.05.2020
Цели достигать в любом возрасте можно.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама