Стихотворение «Лотерея»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 225 +1
Дата:

Лотерея

Кому сума, кому тюрьма,
Один – мажор, другой  – в миноре,
Кому-то горе от ума,
А нет ума ,так просто горе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама