Стихотворение «Дожить бы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 233 +1
Дата:

Дожить бы

Вижу, словно  во сне,
Как черёмухи снег
Засыпает знакомую тропку.
И опять по весне
Вспоминается мне
Милый мальчик смущённый и робкий.

Улетели те дни,
Только снова они
Стали душу тревожить ночами.
Звёзд немые огни
В закутках тишины
Нить бессонницы гладят лучами.

И звучит, как искус,
Давней юности  блюз,
Он уснуть не даёт до рассвета.
Эх, рассеять бы грусть,
Сбросить возраста груз,
Да  дожить бы до бабьего лета…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама