Стихотворение «Что ж за сила в этих стервах? »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 159 +1
Дата:

Что ж за сила в этих стервах?

Часто стерв предпочитают
Серым мышкам мужики, 
Всем логичным рассуждениям
С здравым смыслом вопреки. 

Лучше будут унижаться
И от этого страдать, 
Но не будут серых мышек
Для любви предпочитать. 

Что ж за сила в них такая
Колдовской порой с родни, 
Что под власть их попадают
Не брыкаясь мужики?

Нет бы жить себе спокойно
С скромной, доброю женой, 
Нет, их тянет в омут страсти
Всем и телом и душой. 

Горький опыт их не учит
Лезут сами в пекло зла, 
Много их таких несчастных
От любви сошло с ума. 

Сколько сгинуло в могилу
Сколько мучаясь спились, 
Сколько всех богатств лишилось
Скольких планы не сбылись. 

Знать за зря народ не скажет
Что все беды из за баб, 
Только все же часто стервы
Этим промыслом грешат.

Что ж за сила в них такая
Что к ним липнут мужики
Всем логичным рассуждениям
С здравым смыслом вопреки?! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:25 03.04.2020
Стервы хорошо маскируются и играют роль!
     10:24 03.04.2020 (1)
Очень хорошо! Правдой об стол.
Дальше можно расслабиться...

     10:43 03.04.2020
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама