Стихотворение «Надеюсь окочурюсь в солнечные дни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 200 +1
Дата:

Надеюсь окочурюсь в солнечные дни

Я не хочу толпу стоящую у гроба, 
Я не хочу в унынии грустных слов, 
Хочу чтоб с отлетевшею душою
Взлетели ярких тысячи шаров! 

Мне все равно, а ей грустить не гоже, 
Она жила и дальше будет жить, 
Она как я цветные любит краски
И ненавидит плакать и грустить. 

Пускай летит среди шаров цветная
Надеюсь окочурюсь в солнечные дни, 
При солнце умирать повеселее
Да и душа не любит серой мглы! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:49 06.04.2020
отлично!
     19:23 03.04.2020
     10:25 03.04.2020
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама