На шелке изумрудного газона
Желтеют ярко лютиков мордашки
(Примета наступившего сезона)
И одуванчик в солнечной рубашке.
=============================
В прозрачных платьицах сейчас на бал к весне
Собрались стайкой на бульваре деревца...
Коронавирус , сцуко, путь отрезал мне,
Мечусь по дому, как суягная овца!
* суягная - беременная овца или коза
|
Послесловие:
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Наталья Храмцова
взгляд из окна на одуванчики форсируй
пока не победим проклятый вирус
сереют, сцуко, наши лица безысходно
связал нам руки гад и нет свободы
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Оскалил рот противный свой микроб,
Но фиг он нас с тобою вгонит в гроб!
Ему покажем языки и фак
И громко скажем: -Вон пошёл, дурак!
Нурия Шагапова
Намедни сев на карантин,
Я у окна сижу один.
Ругаю матерно КОВИД.
А за окошком дивный вид.
На ветках пташечки поют,
Да одуванчики цветут.
Перечитал я "Мойдодыр",
У крана руки стёр до дыр...
Вал Чёрный
Ударим спиртом /лучше питьевым!/
"Корону" сбросим с твари, мы, "в натуре"!
Сначала "сто", потом махры покурим:
Споём:"не буду больше молодым"...
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Не стану воспевать я нынче старость,
Плевать мне на болячки и на вирус!
Быть молодой до смерти постараюсь,
А возраст свой отправлю лихо в минус!
Людмила Салмакова
Коронавирус со своей короной
уже добрался, гад, до телефона:
сидит, мерзавец, на экране даже...
Пойду-ка постираю этот гаджет!
Тюленев Александр
У меня в садочке
Лютики цветочки...
Хорошо не вырос,
....коронавирус.
Владимир Милов
Этот вирус - паразит
Подсадил нас всех на вирт.
Не ломлюсь к тебе я в спальню -
Нынче любят виртуально.
Много есть чудес на свете,
Мне не видно из-за стен
И пока я в туалете
Стонешь ты сейчас под кем?
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Бремя тяжкое - неволя,
И стону под ним сейчас,
Не привыкшая к контролю,
Телом мну теперь матрас!