Стихотворение «Глас небесной Мудрости послушай.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 226 +1
Дата:

Глас небесной Мудрости послушай.

 

Среди всеобщей паники мирской,
Когда страх смертный сковывает душу,
Останови свой бег. В тиши постой.
И Глас небесной Мудрости послушай.
Есть светлая надежда для тебя,
Дарящая святое утешенье,
Когда ты, свергнув собственное "Я",
К Иисусу вознесешь своё прошенье.

И Агнец, что понёс грехи на крест,
Которые ты сам творил бессчетно,
Вернёт тебе покой, свободу, честь
И облачит тебя в виссон почётный.
И Тот, Кто мирозданье созидал,
Начнёт запечатлять в тебе Свой Образ.
И чистота, которой ты не знал,
Тебя объемлет, как героя - доблесть.

И ты поняв, что эту чистоту
Ты неосознанно всю жизнь алкал,
Всю благодарность вознесёшь Христу,
Встав на обломки своей жизни жалкой.
Иное всё теперь! Стезей Любви
С чудесной верой в Истину Христову
В Небесный Дом Божественной Семьи
Пойдёшь ты под Святого Духа кровом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама