Стихотворение «Сердце Бога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 265 +1
Дата:
Предисловие:

      "И сказал Господь: Я освятил сей храм
        и сердце Моё там во все дни"
                3 Царств9:3

Сердце Бога


 
У Бога есть Сердце. Вы знали об этом?
Он Сердцем весь мир возлюбил.
Он вынул Его из груди и планете
С названьем "Земля" подарил.

Христос-Сердце Бога. Послушайте, люди,
Как бьётся Оно ради вас!
Без отдыха бьётся: и в праздник, и в будни,
Чтоб каждого бой Его спас.

Великое Сердце Великого Бога
Великой любовью горит.
Познало Оно все земные тревоги,
И ныне не дремлет, не спит.

Как Сердцу такому нам, людям, не верить?
Бездонна Его доброта!
Всей вечностью подвиг Христа не измерить,
Не выпить Источник Христа!

Я этому Сердцу своё посвятила,
Ответив на голос любви.
И в сердце своё благодарно впустила
Посланца Голгофской крови.

Два сердца - великое с малым - сливаясь,
Поют о Любви  в унисон:
Моё - доброхотно во всём умаляясь,
Его - возрастая во всём!     

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама