Стихотворение «Сюрприз в марте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 364 +1
Дата:

Сюрприз в марте

Сюрприз  в марте.

Зима, женщинам устроила сюрприз,
На праздник их весенний,
Раскинула  пушистый палантин
Белый –белый…

И намела она снега,
Двор, дорогу замела.
Последний раз в этом году,
Зима пошалить решила.

Вдруг,  яркие лучи светила
Пробились сквозь лавину  туч,
И  тепло их растопило,
Зимы, неожиданный сюрприз…

март2020г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама