Стихотворение «Юбилей мужчины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 226 +1
Дата:

Юбилей мужчины

Мужчины возраст не скрывают,
Раз юбилей, так юбилей.
Что ж это слово означает
Сейчас узнаем поточней.

Тут два народа потрудилось
Чтоб слово емкое создать.
Что же в итоге получилось?
   You be ЛЕЙ

Короче так - Вам наливать!

Вам - 60! Ну что ж, солидно
И, если честно говоря,
Взглянуть вокруг - любому видно,
Что Вы прожили их не зря.

Вам мудрости хватает
Чтобы всем этим управлять.
Народ, конечно, обещает
Вас понимать и помогать.

Вам 60! Ах, что за возраст!
Тут улыбнулся бы Гомер.
А объяснить все очень просто:
Вы даже не пенсионер.

Но могут быть болезни,
Они без приглашения приходят,
Чем больше возраст - тем интересней.
Так пусть они Ваш адрес не находят.

И наши пожелания - наконец:
Здоровья, благ, т.е. того
Что входит в Ваше понимание,
Ведь мы не ведаем всего.

Пусть все Ваши ипостаси:
Шеф, муж, брат, дедушка, отец -
Вам дарят истинное счастье
И отклик дружеских сердец!

Кишинев, 2013 г.
Экспромт на юбилее.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама