Стихотворение «Убедила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 247 +1
Дата:

Убедила



Наталья Степановна маме сказала:

-Должна огорчить вас, но я наказала

Сегодня Ларису за драку с Антошей.

А он, между прочим, мальчишка хороший.

 

На мамин вопрос: -Почему вы подрались?

Лариса сказала: -Мы мам поругались.

Игрушку он мне не хотел подарить.

Пришлось десять раз: -Подари! – говорить.

 

Но, он отказался. И я только разик

Антошку тихонько ударила в глазик.

Чтоб глаз не болел я в него поплевала.

И с глазом нормально Антошкиным стало.

 

Он сам мне об этом потом говорил.

И даже игрушку свою подарил.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:32 01.04.2020 (1)
Ой, спасибо, посмеялась))) У меня сестра Лариса, так такая драчунья была в детстве))) (сейчас мы уже бабушки)
     17:08 01.04.2020
Алла, добрый день!
Рад, что стих ВАМ
понравился.
Спасибо большое
за комментарий.
Здоровья и удачи!
С уважением, Шумов Н.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама