Стихотворение «Мам, а я-то где была?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 234 +1
Дата:

Мам, а я-то где была?



Раз спросила маму Мила:

-Ты на завтрак что просила,

Перед тем как в сад идти?

-Я не помню, дочь, прости.

 

-Как не помнишь? Я не верю!

Вспоминай, давай, скорее.

Хочешь я подсказку дам:

Ты банан просила, мам.

 

Отвечает мать со вздохом:

-Хоть жилось не очень плохо,

Но бананы мы не ели…

 

-Мам, они что не созрели?

Надо было их купить.

На окошко положить.

И они бы там созрели.

Ну а вы их, мама, съели.

 

Видно вы не знали это.

И никто не дал совета.

Жаль, я с вами не жила.

Мам, а я-то где была?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама