Стихотворение «Телеграммы в бессонной ночи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 438 +1
Дата:
«Подснежник»

Телеграммы в бессонной ночи

А на том километре судьбы
я смешною была недотрогой.
Нас с тобою связала дорога
и разлучницей стала. Увы…

Стонут рельсы. А лучше бы петь.
И в пути поперёк гнутся шпалы.
Видит Бог, они тоже устали
от разлук, что в их бытность не счесть.

Сколько лет, сколько зим без тебя…
Я осталась по-прежнему нежной,
как из снега заветный подснежник,
и живу, всё приняв и любя.

«Если вспомнишь меня, то прости:
я не стала тебе самой-самой…», –
не уймется и шлёт телеграммы
сердце пульсом в бессонной ночи.

Фото из Интернета

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:10 22.03.2021 (1)
Прекрасные строчки! 
     06:46 22.03.2021 (1)
Спасибо Вам!!! Очень ждала отзыв на этот стих. Я не считаю себя мастером слова, но эти строки мне почему-то дороги
     11:24 22.03.2021
Здесь чувствуется что-то личное.. пережитое..
Встреча в поезде..в дороге, а потом расставание.
Последний катрен особенно хорош!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама