Стихотворение «Хоть не так потешно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 26
Читатели: 290 +1
Дата:
Предисловие:
                         

                           


    

Хоть не так потешно

Первый день апрельский,
Берегись живот!
Поднимает Цельсий
Градус, ртуть ползёт
Вверх! Весь день, дурачась,
Ищем простаков
Настроенье скачет,
Прячем на засов
В день такой унынье,
Получив карт-бланш.
Расправляя крылья,
Балагурства шанс
Жаждем в карантине,
Чтоб встряхнуть народ.
А кто инфантилен
Как бы от щедрот
Выцедит с усмешкой:
- На спине пятно.
Хоть не так потешно,
Но смолчать грешно!

  01.04.20

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:53 02.04.2020

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама