Стихотворение «Она написала стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 182 +1
Дата:

Она написала стихи

Она написала стихи.
Смешные маститым поэтам.
Стихи из сплошной чепухи,
И с рифмой ужасно нелепой.

Про дождик, укутанный в шарф,
И замок, снесенный прибоем,
Про чей-то таинственный шаг,
На солнце следящий стопою…

Ни слова про слезы и страсть,
Без слов о любви и прощеньи…
Ну, явно ей не удалась
Работа над произведеньем.

Растерян у критика взор
Поэты разводят руками:
Как можно считать этот вздор
Хотя бы немного стихами?

И вот уж вершится их суд,
И вводится слово подкожно:
Она написала абсурд,
Который понять невозможно.

Вердикту внимает она
С улыбкой немного печальной
Тому, что другим не видна
Стихов ее тайная тайна.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама