Стихотворение «Сиднем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 223 +1
Дата:

Сиднем

«Коль нет конца, тогда и не было начала» –
Промолвил дед, скучая (сиднем) у причала…
_______
Стартуют пароходы, уходят корабли 
В далёкие походы – по краешку Земли
Вращаются по кругу: моря и полюса, 
Материки-округи, луга, поля, леса, 
Солёны океаны –
А во дворе бурьян
Иссох в изнеможеньях – в имениях крестьян 
Направо – ветер дует, высоко пыль летит
Налево – в датировках бывалый пестицид
Гнетёт куда-то время – чудной Апрель-транзит
На трассе бесконечной стремительно смешит!!!

01. 04. 20 – День смеха

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама