Стихотворение «Мамочка! За что? »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 230 +1
Дата:

Мамочка! За что?

За что? Ты мамочка,меня не долюбила,
За что? Ты мамочка, меня не зберегла-
За что? Ты девочкой из семьи отделила
Одгородив от ласки и тепла-
За тысчу километров посадила,
В страну чужую насовсем
Да разве мама, ты меня любила-
Зачем, оставила меня ни с чем?
С родной сестренкой разлучила
У отца родного забрала...
Зачем со мной так строго поступила?
Ведь не чужая я тебе была...
Да разве мамочка,ты совсем не знала?
Что далеко,далеко от семьи,
Душа той девочки страдала...
Помочь пытались - не смогли.
Да разве мамочка моя, не знала ты?
Как деточка,твоя в тебе нуждалась?
Но ты разбила все мечты...
И девочка твоя одна осталась.
Твоя кровинка без любви росла...
Не знаешь, ты как доченька твоя,тепла желала..
За что же ты её тогда кляла?
Наверно и сама не знала-
Однажды встретивши любовь.
Твоя девченка ей сполна отдалась
Мечтала о семье большой...
Той которой ей по жизни не хватало...
Не знала,доченька твоя, тогда:
Что сказка не продлится долго...
Умрет любовь, придет тоска,
И счастье разлетиться на осколки,
Разбились все ее мечты
То чуство где-то затерялась
В чем мамочка,скажи моя вина?
Что девочка твоя,опять одна осталась.
Но как бы,трудно не было б,родная!
Мною,ты все равно будешь любима
И счастлива,я буду.Знаю!
Мне это в жизни, так необходимо.
2017г



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама