Стихотворение «Не такие как раньше.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 275 +1
Дата:

Не такие как раньше.

Любите,цените, уважайте - 
Дорожите,своими любимыми!
Храните, верность и тепло души,
И будьте для них самыми необходимыми. 
Дарите им : свою заботу,ласку...
Всем нам этого так не хватает. 
С себя снимите, злобную маску,
Она нам в жизни очень мешает.
Мы стали, увы! Не такие, как раньше,
Мы любим себя, не замечая других,
Живем в мире этом, средь грязи и фальши...
По уши повязши в проблемах своих...
Чужие заботы нас не волнуют,
Чужая тоска от нас далека...
В нас зло и добро-извечно воюют,
К добру же тропа не легка.
Цените, любите,заботьтесь!
Без таких чувств,человек погибает-
Ведь у нас на это... отмерянна, жизнь!
А что там за ней? Никто не узнает...
2017г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама