Стихотворение «Природа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньмыслиприродачеловек
Сборник: Стих-минутка
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 216 +1
Дата:
«Стих-минутка. Природа»
Предисловие:
Иллюстрации к фотографиям.

Природа

Природа поглощает все,
И жизнь дает всему живому,
И дом дает...  А верность дому -
Приятнейшая из забот.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама