Стихотворение «Театр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 265 +2
Дата:

Театр

Театр
 

……………………
Театр, это ловушка, мистики западня.
По-моему, даже психушка так не ломает тебя.
Адреналин премьеры, запахи старых штор.
Из нигилизма и веры. Верх откровения и вздор.
Это такая форма, болезненный ритуал.
Только не ты, а театр тебя в свою плоть впитал.
Платишь тройную цену за право на сцене быть.
А он не прощает измену, твою подчиняя жизнь.
С дьяволом договорённость, душу отдав в залог,
Сценою обречённость. Театра лукавый Бог.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама