Стихотворение «Дорога домой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: путьвремядорогадом
Сборник: Стих-минутка
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 221 +1
Дата:
«Стих-минутка. Дорога домой»
Предисловие:
Иллюстрации к фотографиям.

Дорога домой

Мчит поезд... Долгая дорога
Уже привычна для меня.
Так близко... Два минутных года -
И снова дома буду я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама