Стихотворение «Уж сбылся первый снегопад...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Тёмные дни
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 261 +1
Дата:

Уж сбылся первый снегопад...

Уж сбылся первый снегопад,
Однако он прошёл бесследно.
Ещё октябрь одет небедно,
И листья в воздухе парят.

Но всё обильней время тьмы
В составе каждых свежих суток,
А свет – лишь краткий промежуток,
Чтоб с круга не споткнулись мы.

И, тем не менее, уют
Мне согревает сердце ватой;
И этой осенью богатой
Я счастлив оставаться тут.

14.10.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама