Под медным куполом заката,
Играя фейком будто брошью,
Сшивая страх и страсти ложью,
Не думают, что ждет расплата.
И жестью стонут глаз гробницы.
Вода морей течет по коже.
Что будет то, что уничтожит
Всеобщий хаос? Голос птицы?
Когда в пустотах подземелья
Души своей услышишь радость,
Что незаметно потерялась,
Спадёт тревоги ожерелье.
1.04.2020 |