Стихотворение «Наверняка, мой Ангел близко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 241 +2
Дата:

Наверняка, мой Ангел близко

"Наверняка, мой Ангел близко..."-
Шептала прямо в небеса -
"Летит на  солнца ярких брызгах,
Лазурью синей вновь скользя.
Не может быть, чтобы в печали,
Оставил душу просто так"
А тени за окном мелькали,
Ей холодно - в душе сквозняк.
На простыне, как в снежном поле,
Казалось ей, вокруг метель...
Возник вдруг рядом сердобольный,
Укрыл крылом, так словно эльф...
Шептал на ушко:" Нынче много
Таких, к которым я спешу,
Молитв и просьб, что прямо к Богу,
Я так устал и так дрожу..."
Заснул наш Ангел в изголовье,
Она же видела во сне -
В рубашке белой и холщовой
Бежит по скошенной стерне...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:35 06.04.2020
Красивый уход... 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама