Стихотворение «Ещё мой ветер не утих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 214 +1
Дата:

Ещё мой ветер не утих

Еще мой ветер не утих,
Что бьётся в сердце штормом гулким,-
Делю на близких, и чужих,
Когда к душе лишь прикоснулись.
Ещё волнуют ложь и лесть,
И зависть, что бывает чёрной.
Неся по жизни тяжкий крест,
Не стала доле я покорной.
Борюсь судьбе я вопреки,
Не слыша голос провиденья,
Хоть уговоры так мягки-
Не стала тише и степенней.
И в каждый день, как в бой иду,
Забрала нет, весь щит исколот,
Терпела беды и нужду,
Теперь - в отчаянье - весёлость....



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама